Как наносить и активировать рунические формулы

У новичков в рунической магии бывают трудности с составлению оговоров к рунным формулам (ставам, вязям, палиндромам и т.п.), связанные с отсутствием алгоритма составления оговора.
В этой статье я дам общие простые алгоритмы, которые помогут составить оговор для любого магического воздействия с помощью рун.Разберем составляющие оговора. Любой оговор состоит из таких частей:

1. Вводная часть, в которой вы указываете, что магия производится с помощью рун. Эта часть может звучать так: “Эта руническая формула…”, “Пусть под воздействием этой рунической формулы…”, “Силою рун…” и так далее. Сюда вы можете добавить объекты, на которые формула должна действовать, или условия, при которых она действует. Например, “Пусть эти руны действуют на Мишу Козакова каждый раз, когда Миша зевает.”

2. Основная часть. Тут вы описываете, что именно должны сделать руны. Например, “…Петя позвонит Маше.” Сюда же вы добавляете, если нужно, обстоятельства, условия или сроки действия результата формулы – “…Петя позвонит Маше утром,” или “…Петя звонит Маше каждый раз, когда вспоминает о ней.”

3. Формальная часть. В ней вы указываете условия активации и дезактивации формулы. Например, “Формула активируется моим дыханием и заканчивает действие после смывания с благодарностью”.

4. Часть обеспечения безопасности. Некоторые ее добавляют постоянно, некоторые ею не пользуются. Я предпочитаю вводить ее в зависимости от магии, которую творю. Смысл этой части – обезопасить себя от возможных неприятных последствий своей магии. Звучать она может так – “Формула действует без вреда для моего здоровья (отношений, доходов),” или, в более общем формате, – “…без вреда для меня”.

Большинство авторов указывают шаблон основной части оговора. Некоторые добавляют и остальные части по своему усмотрению.

Итак, общий шаблон оговора рунической формулы будет выглядеть так:
(1) Эта руническая формула
(2) делает то-то
(3) активируется так-то и дезактивируется так-то
(4) без вреда для того-то.

Примечание: необходимо запомнить, что в рунической магии почти не используются аналогии, принятые в обрядовой и заговорной магии. Если вы хотите результата, ваш оговор должен максимально соответствовать вашему желанию. Что можно перефразировать таким образом – “говори прямо, чего ты хочешь”.
Это значит, что если вы хотите разговора с Петей, то говорите “Петя со мной разговаривает”, если звонка – то “Петя мне звонит”, а если встречи – то “мы с Петей встречаемся”. Чем менее точно вы составите оговор, тем больше вариантов результата вы оставляете на усмотрения рун. Например, можно оговорить “Петя со мной общается”, и тогда руны сами решат, как именно произойдет это общение – письменно, устно, физически или, допустим, мысленно.

Не имеет никакого значения, как именно вы чертите руны. Активацию вы проводите на уже нарисованных рунах, поэтому как именно вы их нарисовали – неважно. Вы можете активировать даже распечатанные на принтере или выполненные машинным способом (на амулетах) – все равно будут работать.

 

Азы работы с рунами:

1. Рисуете руны или руническую формулу (вязь, став, палиндром и тому подобное). Как именно рисовать – не имеет значения. Не важно, какую руну рисуете первой, какую последней. Связанную формулу можно рисовать целиком, как картинку.

2. Говорите оговор. Обязательно указываете способ активации и деактивации:
“Эта РФ активируется моим дыханием (огнем, водой, сожжением, прикосновением, – чем угодно на ваш выбор) и деактивируется* смыванием с благодарностью (стиранием, сожжением, разрыванием носителя формулы, – чем угодно на ваш выбор).

3. Активируете формулу (выполняете оговоренное действие для активации – дышите, сжигаете, прикасаетесь или еще что-то).

4. Ждете результат.

5. Деактивируете формулу (выполняете оговоренное действие для деактивации – сжигаете, смываете, разрываете или еще что-то).

*Если формула должна сама закончить работу, то деактивацию не оговариваете.