В сердце тает лед

Формула, стихией ломающая лед в сердце и вокруг человека. Лед, накопленный долгим одиночеством, обидами и болью прошлых – неудачных – отношений, когда сердце закрылось и человек долгое время пребывал в состоянии холода.
Формула очищает пространство любви внутри и снаружи человека, заставляет активно течь любовные энергии, открывает человека для новых отношений и радостей обретения своей пары.
Она не ищет новую пару, но показывает человека Миру: – я открыт для любви и для радости, я готов к взаимности, я полон любовью и готов ею делиться.
В этом случае формулу стоит наносить на свое фото или сделать талисман с такой формулой. На себя можно лишь в том случае, если вы знаете, как воспринимаете Хагалаз: руна жесткая, не все могут ее носить на себе.

Формулу можно применять и в существующих отношениях, где чувства были, но остыли или приелись (неважно, в браке или вне брака). Новое открытие любви происходит через очищение чувств, слом приобретенного в ходе отношений негатива, возврат к тем эмоциям, которые были в период расцвета отношений.
В этом случае формулу нужно наносить на совместное фото.
Важно! Во втором случае формула будет работать, если:
– отношения и эмоции, в принципе, были (на коллегу или соседа не подействует – его сердце не охладело к вам, он и не испытывал ничего, пробиваться не к чему, это не приворот), хоть какие-то чувства, предположительно, остались.
– если охлаждение сопровождалось разрывом, то с его момента не прошло двести лет, за которые бывший партнер успел жениться, родить детей, воспитать внуков, забыть, как вас зовут. В этом случае вас уже нет в его энергополе.
– если это не был брак по расчету, если отношения не возникли в ходе приворота, если это не случайный секс (возобновляются живые чувства, взаимная страсть, а не первичный расчет, не разовая похоть не пойми с кем, не иссякшее искусственное воздействие).

Дальше я буду описывать процесс работы с формулой для двух случаев: 1) и для выхода из одиночества, 2) и для возобновления чувств в паре.
Примерный оговор:
1) Хагалаз – я очищаю себя от обид, печалей, прошлой тоски,
Иса – лед в моем сердце разбивается,
Лагуз – лед растаял слезами, омыл мою душу, наполнил меня чистыми соками весны,
Гебо – я открыт для любви, я готов к взаимности, я полон любовью, я принимаю любовь как Дар и готов ею делиться,
Вуньо – любовь приносит мне радость, я дарю радость своей любовью. Я – радость.
Данная руническая формула позволяет мне выйти из льда прошлых обид и горечи навстречу новой любви, открывая меня новым радостным взаимным отношениям.
Да будет так!

2) Хагалаз – я очищаю былую любовь (страсть) между Иваном да Марьей от взаимных обид, от паутины привычек и песка времени (сами проговаривайте то, что стало причиной охлаждения),
Иса – лед между ними разбивается,
Лагуз – лед растаял, любовь как поток потекла между ними вновь (визуализация тех прекрасных моментов любви, которые были раньше).
Гебо – Иван да Марья стремятся друг к другу, их чувства взаимны, свободны, в их паре царит любовь…
Вуньо – любовь приносит им взаимную радость.
Данная руническая формула позволяет Ивану да Марье преодолеть охлаждение, обиды и силу привычки, снова запустить взаимные чувства, дарит им равную, свободную (добровольную) любовь друг к другу, радость любви и пребывания вместе.
Да будет так!

В сердце тает лед

Важно!
– В начале работы формула может действовать неприятно: через слезы, горькие воспоминания, когда наружу выходит старая боль, в паре могут быть даже скандалы – необходимо вытащить старое, чтобы от него избавиться.
– После достижения нужного состояния работать над отношениями (новыми или старыми) уже придется самостоятельно.
– Активация и дезактивация любым привычным для вас способом.
Под Имболк, под прощание с зимой как раз подходит.

Источник